Kaspressknödel auf Lauch-Tomaten-Gemüse mit brauner Butter
<p>Original Rezept vom Münchner Stubn Festzelt, Münchner Oktoberfest</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Oktoberfest" von Franz Kotteder. <a href="https://www.callwey.de/buecher/zu-gast-auf-dem-oktoberfest/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Die Fleischbällchen schmecken würzig und herrlich lecker. Anstatt Olivenöl habe ich Sesamöl genommen ! Ein tolles Party-Rezept ! VlG Leila
Hervorragend geworden
gute Idee
Bei den Fleischbällchen kommt bei mir noch Chili mit rein und dazu verschiedene Saucen - ähnlich wie beim Fondue. Wobei man diese Bällchen auch zum Fondue verwenden kann
dazu passen verschiedene Saucen, wie z.B, Schnittlauchsauce