Flädlesuppe

Zutaten

Portionen: 4

Für Die Fleischbrühe:

  •   Suppenknochen von dem Rind
  •   500 g Rinderbrust
  •   Salz
  •   1 Rübe
  •   0.25 Sellerie (Knolle)
  •   1 Lorbeergewürz
  •   2 Wacholderbeeren
  •   1 Zwiebel
  •   1 Porree (Stange)
  •   Liebstöckl
  •   Muskat
  •   Pfeffer
  •   1 Knoblauchzehen
  •   0.5 Bund Schnittlauch

Flädle:

  •   250 ml Milch
  •   3 Eier
  •   120 g Mehl
  •   1 Prise Salz
  •   1 Prise Zucker
  •   2 EL Butter

Zubereitung

  1. Eine Rindsuppe aus den obigen Ingredienzien kochen.
  2. Flädlesteig aus allen Ingredienzien anrühren, dünne Flädle fertig backen. Abkühlen, dünne Streifchen daraus schneiden und in die Rindsuppe Form. Mit schmackhaftem Schnittlauch überstreuen.
  3. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Flädlesuppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Flädlesuppe