Wazan-Raugg`n (Weizengrießnocken)

Zutaten

Portionen: 4

  •   350 ml Milch
  •   100 g Weizengrieß
  •   2 Eidotter
  •   1 EL Butter
  •   40 g Zwiebeln (gehackt)
  •   Schnittlauch (nach Belieben)
  •   Salz

Zum Panieren:

Zum Herausbacken:

  •   Butterschmalz (oder Öl)

Zubereitung

  1. Für die Wazan-Raugg`n die Milch salzen, erhitzen und den Grieß einkochen. Etwas ausdünsten lassen und dann die Masse leicht überkühlen lassen.
  2. Die Zwiebeln in heißer Butter schwenken und gemeinsam mit dem gehackten Schnittlauch sowie den Dottern unter den Grieß mischen. Mit einem Suppenlöffel Nocken (Raugg'n) ausstechen und diese in Mehl, Ei und Bröseln panieren. In heißem Fett herausbacken.
  3. Die fertigen Wazan-Raugg`n herausheben und abtropfen lassen.

Tipp

Ein wunderbares Wazan-Raugg`n Rezept!

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3 Kommentare „Wazan-Raugg`n (Weizengrießnocken)“

  1. Indiana016
    Indiana016 — 21.10.2015 um 14:37 Uhr

    gut

  2. Steffi-H
    Steffi-H — 16.1.2015 um 11:30 Uhr

    Toll

  3. hsch
    hsch — 6.4.2014 um 12:10 Uhr

    das probier ich mal

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