Fischsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Karkassen abspülen und vorbereiten. Reste von Innereien und genauso die Kiemen entfernen. Sorgfältig unter fliessendem kaltem Wasser putzen. Das Gemüse gleichmässig in Würfel schneiden.
  2. Danach die Fischkarkassen zirka 3 min rundum in Olvenöl anschwitzen. Das Gemüse dazugeben und mitdünsten. Mit Weißwein aufgiessen und ein wenig machen. Danach mit kaltem Wasser aufgiessen, Küchenkräuter und Gewürze dazugeben, zum Kochen bringen und genau abschäumen. Den Fond max. eine halbe Stunde im offenen Kochtopf machen, dann ganz kurz mit dem Schneidestab anpürieren und durch ein Sieb gießen.
  3. Anschliessend Fischfiletstücke und Garnelenfleisch darin gardünsten, nachwürzen und zu Tisch bringen.
  4. ndex. Html
  5. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Fischsuppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fischsuppe