Fischgulasch

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Fischgulasch den Fisch würfeln (4 cm), in Mehl wenden und in 40 g Butter anbraten. Zwiebel schälen und fein hacken und im Rest der Butter anbraten.
  2. Mit Paprikapulver stauben, mit Zitronensaft ablöschen und Tomatenmark einrühren. Mit ca. 70 ml Wasser aufgießen, Fischwürfel einrühren und das Fischgulasch 10 Minuten fertigdünsten.

Tipp

Zum Fischgulasch passt frisches Baguette.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Fischgulasch“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 4.12.2014 um 06:19 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fischgulasch