Fettuccine mit Radicchio-Schinken Sauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Fettuccine
  •   1 Stk. Zwiebel (klein)
  •   150 ml Knorr Gemüsesuppe
  •   250 ml Rama Cremefine zum Kochen
  •   1 Stk. Radicchio (klein)
  •   8 Scheibe(n) Rohschinken (dünn)
  •   40 g Parmesan (fein gerieben)
  •   1 EL Olivenöl
  •   Salz
  •   Pfeffer
Sponsored by Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Die Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen.
    Mit Knorr Gemüsesuppe ablöschen und leicht einreduzieren lassen. Nun mit  Rama Cremefine zum Kochen aufgießen und zu einer cremigen Sauce verkochen.
  2. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
    Währenddessen den Radicchio waschen und in feine Streifen schneiden. Die Raddicchiostreifen in die Sauce geben und 2-3 Minuten mitgaren. Den Rohschinken in mundgerechte Stücke schneiden, ebenfalls unter die Sauce mischen und diese kräftig abschmecken.
  3. Die abgetropften Fettuccine mit der Sauce vermischen
    und auf einem Pastateller anrichten. Mit Parmesan und
    frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

24 Kommentare „Fettuccine mit Radicchio-Schinken Sauce“

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 13.1.2016 um 10:40 Uhr

      Liebe Leila87, Fettuccine sind so wie Linguine, Tagliatelle oder Pappardelle Bandnudeln. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  1. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 13.1.2016 um 21:13 Uhr

    Ich nehme auch lieber Schlagobers!

  2. Huma
    Huma — 11.12.2023 um 08:19 Uhr

    Sehr gut, werde ich wieder mal machen.

  3. franziska 1
    franziska 1 — 3.4.2021 um 13:27 Uhr

    sehr gut

  4. WachauerLaberl
    WachauerLaberl — 24.3.2017 um 19:07 Uhr

    Kaffeeobers schmeckt bei weniger Fett auch sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fettuccine mit Radicchio-Schinken Sauce