Faschierter Jägerbraten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Jägerbraten die Speckwürfel in etwas Öl anbraten, Zwiebel, Champignons und Petersilie dazugeben und alles dünsten lassen.
  2. Dann das Faschierte unter die Masse mischen und alles zu einem Striezel formen. Ins Rohr geben und braten.
  3. Den Bratenrückstand mit Wasser aufgießen und mit einem "Rahmgmachtl" (Mehl und Rahm verrührt) verfeinern.

Tipp

Zum Jägerbraten passt am besten selbst gemachtes Kartoffelpüree.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Faschierter Jägerbraten

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Faschierter Jägerbraten“

  1. BineW
    BineW — 5.4.2015 um 16:39 Uhr

    Tolles Rezept, mal eine andere Art des faschierten Bratens . Hab das gestern für Gäste gemacht und ist sehr gut angekommen. Nur habe ich um eine feste Masse zu bekommen, noch ein Ei und Semmelbrösel hinzugefügt.

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 16.12.2014 um 06:00 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschierter Jägerbraten