Semmelknödel mit Rahmschwammerl
<p>Semmelknödel aus frischem Rahm und altem Brot zählen zu den Klassikern der alpenländischen Küche. Ob Sissi selbst je davon schwärmte, ist nicht überliefert – doch man sagt, auf Schloss Possenhofen wird selbst aus Einfachheit stets ein Hochgenuss.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Sissi. Das kaiserliche Kochbuch" von Sebastian Kadas. <a href="https://www.ichkoche.at/sissi-das-kaiserliche-kochbuch-artikel-5984" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
schmeckt hervorragend
Ein sehr gutes Rezept! Bei uns gibt es als Variation in die Mitte des Bratens Speck- und Karottenstreifen.
Schmeckt auch hervorragend mit 1 Tl Senf und etwas Paprikapulver in der Masse.
Schmeckt in jeder Variation
lecker