Faschierte Bällchen am Spieß

Zutaten

Portionen: 8

  •   2 Zwiebeln
  •   1 Paprikaschoten
  •   1/2 Bund Petersilie
  •   300 g Rinderfaschiertes
  •   1 Flasche(n) KUNER Puszta Sauce
  •   1/2 TL Chilipulver
  • 1 EL Paprika
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   8 Holzspießchen
Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Für faschierte Bällchen am Spieß zunächst Zwiebeln schälen und in Viertel oder Achtel schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Rinderfaschiertes mit 2 EL KUNER Sauce, Chilipulver, Paprika und Petersilie verkneten, salzen und nach Belieben pfeffern.
  3. Holzspieße kurz wässern. Faschiertes zu ca. 3 cm großen Kugeln formen und im Wechsel mit Zwiebel und Paprika auf die Spieße stecken. Am Rand des heißen Grills knusprig grillen, dabei einmal vorsichtig wenden.
  4. Faschierte Bällchen am Spieß mit der KUNER Sauce zum Dippen servieren.

Tipp

Verfeinern Sie den Dip zu den faschierten Bällchen am Spieß mit kleinen Tomaten- und Paprikawürfeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Faschierte Bällchen am Spieß

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Faschierte Bällchen am Spieß“

  1. marwin
    marwin — 26.5.2022 um 09:43 Uhr

    eine gute Isee

  2. ingridS
    ingridS — 5.8.2017 um 13:39 Uhr

    Zu den Bällchen passt sehr gut Zwiebelsenf.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschierte Bällchen am Spieß