Würzige Fleischbällchen mit Limettendip

Zutaten

Portionen: 4

Für die Bällchen:

Für den Dip:

  •   1/2 Limette (Saft)
  •   200 g Joghurt (stichfest)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die Fleischbällchen mit Limettendip zunächst den Dip vorbereiten. Dazu das Joghurt mit dem Limettensaft glattrühren und mit etwas Salz abschmecken.
  2. Für die Fleischbällchen das Faschierte mit den restlichen Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bällchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheiztem Backrohr bei 200 °C ca. 5 Minuten braten. Die Fleischbällchen mit Limettendip gleich servieren.

Tipp

Servieren Sie zu den Fleischbällchen mit Limettendip ein knuspriges Baguette.

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101 Kommentare „Würzige Fleischbällchen mit Limettendip“

  1. Doris Martin
    Doris Martin — 24.7.2019 um 06:12 Uhr

    Statt Parmesan würde ich Schafkäse verwenden und noch etwas Chili

  2. fini08
    fini08 — 28.8.2018 um 18:58 Uhr

    Eine Messerspitze Curry.

  3. Susiha
    Susiha — 28.8.2018 um 15:41 Uhr

    Getrocknete Tomaten

  4. hertaalexandra
    hertaalexandra — 28.8.2018 um 07:38 Uhr

    Majoran ,Chili , Knoblauch oder Senf dazu , wer gibt bitte ESSIG ins Faschierte

  5. marwin
    marwin — 25.2.2024 um 11:13 Uhr

    sehr gute Idee

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