Cremige Erbsensuppe
<p>Dieses Rezept für eine cremige Erbsensuppe ist nicht nur schnell zubereitet, sie sättigt auch und liefert viele Vitamine, Ballaststoffe und Nährstoffe aus den Erbsen. Die Erbsen aus dem Marchfeld werden mit Zwiebel angebraten, mit Fond gekocht und püriert. Schlagobers verleihen eine samtige Textur. Gewürzt wird sie mit Salz, Pfeffer und wenn vorhanden, frischen Kräutern. Diese Suppe eignet sich perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht und wird mit knusprigem Brot oder Croutons serviert.</p>
unheimlich originel aber die Kombination Fleischbällchen und Wurtst ist etwas gewöhnungsbedürftig
tolle Idee
eine lustige Idee
die Tupfer könnte man auch mit Ketchup machen, als rote Lichter
Witzige Idee,doch würde ich statt der Fleischwurst doch lieber eine Tomatenscheibe nehmen.