Ofenlachs mit Roten Rüben und Nussbutter
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>Dieses Rezept für Ofenlachs mit Roten Rüben und Nussbutter ist eine exquisite Kombination aus saftigem Lachs, erdigen Roten Rüben und cremiger Nussbutter. Ideal für Gourmets, die nach einer ausgewogenen, geschmackvollen Mahlzeit suchen. Einfach zubereitet, ist dies ein Gericht, das begeistert!</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
Kann mir bitte jemand mitteilen woraus die "falschen Filets bestehen" bzw um welches Fleisch es sich handelt!Vielen Dank, Nikkala
Liebe Nikkala, das sogenannte "falsche Filet" ist ein Schulter-Teilstück von Rind oder Schwein. Es ist auch unter den Begriffen "Schulterfilet" oder "Buglende" bekannt und ist z.B. bei Fleischhauern (Metzgern) erhältlich. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion