Exotischer Heringssalat mit Ananas

Zutaten

Portionen: 4

Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Zubereitung

  1. Für den Exotischen Heringssalat mit Ananas die Erdäpfel weich kochen und abkühlen lassen und danach schälen. Ananas schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
  2. Heringe teilen, Rückgrat entfernen und in große Würfel schneiden.
    Sauerrahm und Mayonnaise mit Essig vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  3. Die Ananaswürfel in die Sauerrahmmasse geben und gut durchmischen. Zum Exotischen Heringssalat mit Ananas, zum Schluss die Heringstücke unterheben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Exotischer Heringssalat mit Ananas“

  1. OH65
    OH65 — 20.10.2015 um 23:14 Uhr

    außergewöhnlich gut

  2. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 13.7.2015 um 21:12 Uhr

    exotisch

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 8.3.2014 um 00:26 Uhr

    schmeckt bestimmt sehr lecker

  4. asrael
    asrael — 15.10.2023 um 12:45 Uhr

    Gute Variante

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 10.8.2015 um 21:42 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Exotischer Heringssalat mit Ananas