Kürbiskern-Walnuss-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 3

  •   150 g Topfen
  •   100 g Joghurt (griechisches)
  •   1 EL Kürbiskernen (gerieben)
  •   1 EL Walnüsse (gerieben)
  •   1 TL Vegeta (gehäuft, natural)
  •   1 Prise Pfeffer (bunten)
  •   1 EL Walnuss-Kürbiskern-Öl
  •   1 TL Kürbiskernen (ganz)
  •   1 TL Walnüsse (gehackt)

Zubereitung

  1. Für den Kürbiskern-Walnuss-Aufstrich den Topfen mit griechischem Joghurt verrühren, geriebene Kürbiskerne und Walnüsse untermischen, mit Vegeta natural und buntem Pfeffer würzen.
  2. Den Kürbiskern-Walnuss-Aufstrich mit dem Walnuss-Kürbiskernöl beträufeln und den Kürbiskernen sowie gehackten Walnüssen garnieren.

Tipp

Wer möchte verwendet für den Kürbiskern-Walnuss-Aufstrich nur eines der beiden Öle, also nur Kürbiskern- oder Walnussöl.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbiskern-Walnuss-Aufstrich

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kürbiskern-Walnuss-Aufstrich“

  1. herti
    herti — 11.3.2018 um 10:41 Uhr

    was bitte ist Vegeta ?

    • kassandra306
      kassandra306 — 11.3.2018 um 11:54 Uhr

      Eine Gewürzmischung aus Salz, getrockneten Gemüsen und Kräutern ähnlich wie Aromat oder Fondor. Im Vegeta natural sollen keine Geschmacksverstärker drinnen sein.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbiskern-Walnuss-Aufstrich