Maronistangerl, Maronikringel
<p>Diese feinen Maronistangerl verbinden zartes Maronipüree mit mürbem Teig und sind eine ganz besondere Köstlichkeit für die Advent‑ und Weihnachtszeit. Der Teig wird aufgespritzt oder geformt, gebacken und anschließend oft mit einer Schokospitze veredelt. Ein elegantes Gebäck mit Kastanien‑Charakter, das sich auch ideal verschenken lässt.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Kekse, die wir wirklich backen" von Ingrid Pernkopf & Renate Wagner-Wittula. <a href="https://www.styriabooks.at/shop/kochen-geniessen/kekse-die-wir-wirklich-backen/?srsltid=AfmBOoonXPvG-mbaCA_VwLhxtIs_mGnWPpcfp4hl4PBdRhqI9csempQJ" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Und mit Kernöl wirds steirisch!
ist wie jeder Wurstsalat schnell und einfach zuzubereiten, Hauptsache, er zieht lange genug. 10 bis 15 Minuten sind mir allerdings zu wenig, allerdings mache ich nur bayerischen und ab und zu Schweizer Wurstsalat
sehr lecker. Aber statt Knacker musste Lyoner herhalten.
Stimmt, Kernöl geht immer! Und schmeckt auch "Nicht-Steirern" ;-)
Mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen - schaut nicht nur gut aus, sondern passt auch hervorragend dazu.