Eierschwammerl Tagliatelle
<p>Unsere Eierschwammerl-Tagliatelle sind ein wahres Highlight für Pilzliebhaber! Frische Eierschwammerl werden in einer cremigen Sauce aus Sahne und Weißwein verfeinert, die perfekt zu den zarten Tagliatelle passt. Ein Hauch von Knoblauch und frischen Kräutern wie Petersilie rundet das Gericht ab und sorgt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Diese herbstliche Pasta ist schnell zubereitet und bringt die Aromen der Saison auf den Teller. Genießen Sie ein Stück Italien zu Hause mit diesem einfachen, aber raffinierten Rezept!</p>
Ich gebe noch Cherrytomaten dazu und zur Verzierung in Scheiben geschnittene hart gekochte Eier. Mit Schnittlauch bestreuen.
Den Zwiebel auf jeden Fall auch marinieren, Pfefferoni und Kräuter dazugeben.
Grüne Bohnen und Maiskörner
Köstlich und erfrischend, schmeckt auch an heißen Tagen!
die Vinaigrette schmecke ich gern mit Essiggurkensud ab