Erdbeertrifle mit Eis und weißer Schokolade

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Erdbeeren
  •   Vanilleeis
  •   Weiße Schokolade (gehobelt)
  •   Windbäckerei
  •   Schlagobers

Zubereitung

  1. Für das super schnelle Erdbeertrifle mit Eis und weißer Schokolade die Erdbeeren waschen, vom Grün befreien und vorsichtig abtrocknen. Erdbeeren in kleine Stücke schneiden. Einige schöne Früchte für die Deko aufheben.
  2. Die Windbäckerei ebenfalls in kleine Stückchen brechen.
    In schönen, dekorativen Gläsern als unterste Schicht die Windbäckerei und darüber eine Schicht Erdbeeren einlegen.
  3. Vanilleeis über die Erdbeeren geben und etwas weiße Schokolade darüber hobeln. Danach wieder eine Schicht Windbäckerei auftragen. Das können Sie je nach Gusto und Größe des Glases wiederholen. Sie können mehr Erdbeeren verwenden oder auch mehr Eis oder Windbäckerei.
  4. Zum Schluss das Erdbeertrifel mit Eis und weißer Schokolade mit einem Gupf Schlagobers abschließen und mit einigen schönen Erdbeeren dekorieren.

Tipp

Dieses Erdbeertrifle mit Eis und weißer Schokolade ist super schnell und total einfach gemacht. Wenn Sie die Windbäckerei selbst machen möchten, finden Sie hier ein Rezept. Ein original Trifle wird traditionell mit Biskuit gemacht. Wir finden aber die Kombination zwischen dem luftigen Baiser und den Erdbeeren einfach himmlisch!

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37 Kommentare „Erdbeertrifle mit Eis und weißer Schokolade“

  1. tasse tee
    tasse tee — 12.4.2024 um 09:20 Uhr

    Ich habe Kokosflocken untergemischt

  2. marwin
    marwin — 23.1.2024 um 14:56 Uhr

    sehr gutes Dessert

  3. Milchsemmel
    Milchsemmel — 25.2.2018 um 21:56 Uhr

    Ich gebe noch Mandelstifte dazu

  4. oste
    oste — 3.6.2016 um 18:40 Uhr

    Feines Dessert und schnell gemacht

  5. Schurli1958
    Schurli1958 — 2.6.2016 um 10:23 Uhr

    Mit Mandeln finde ich es auch super gut,da ich absoluter Mandelfan bin.

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