Eierschwammerlrisotto
<p>Unser Eierschwammerlrisotto ist ein echtes Wohlfühlgericht, das die Aromen des Waldes direkt auf Ihren Teller bringt. Der cremige Risotto wird mit frischen Eierschwammerln, Weißwein und einer aromatischen Brühe zubereitet. Ein Hauch von Parmesan und frischen Kräutern wie Petersilie und Thymian verfeinern das Gericht und machen es zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Dieses Rezept ist perfekt für besondere Anlässe oder ein gemütliches Abendessen zu Hause. Lassen Sie sich von der samtigen Konsistenz und dem intensiven Pilzaroma verwöhnen!</p>
Hab sie gerade gestern probiert und sie ist himlisch!!Ich finde nicht, dass es zu viel Creme ist, eigentlich ist es genau richtig!Der Boden ist auch fluffig und die Creme ist nach 2 Stunden im Kühlschrank sehr fest geworden. Dafür kann ich nur 5 Sterne geben :)
Ein guter Vorschlag als Kuchen für das Wochenende, wo es derzeit frische, heimische Erdbeeren gibt. Wird auch gut schmecken mit Himbeeren.
Gute torte
im Prinzip ein schönes Rezept, wenn nicht ein halbes (oder ganzes?) Chemielabor daran beteiligt wäre. Kunstprodukte wie z.B. Rama Cremefine oder QimiQ müssen doch wirklich nicht sein. Bäckt und kocht denn niemand mehr mit Schlagsahne? Ich jedenfalls möchte auf diesen feinen natürlichen Geschmack nicht verzichten.
das ist echt ein Tortentraum und Augenschmaus