Erdbeertiramisu light mit Pudding

Zutaten

Portionen: 8

  •   1 Pkg. Vanillepudding
  •   1/2 l Magermilch
  •   3 Blatt Gelatine
  •   250 g Magertopfen
  •   4 EL Mineralwasser
  •   80 g Zucker
  • 250 g Erdbeeren
  •   20 Stk. Biskotten
  •   30 ml Erdbeernektar
  •   1 EL Gehackte Pistazien
  •   Frischhaltefolie
  •   Terrinenform

Zubereitung

  1. Für das Erdbeertiramisu light mit Pudding einen Pudding aus Magermilch und Puddingpulver zubereiten.

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in den noch warmen Pudding einrühren. Topfen mit Mineralwasser und Zucker schaumig rühren und unter dem überkühlten Pudding mischen.
    Erbeeren blättrig schneiden.

    Biskotten kurz in Erdbeernektar tränken, in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Terrinenform legen und mit Erdbeerscheiben bedecken. Abwechselnd Creme, Biskotten und Erdbeeren aufschichten und mit einer Cremeschicht beenden.

    Das Erdbeertiramisu light mit Pudding für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen und vor dem Servieren mit den gehackten Pistazien bestreuen.

Tipp

Dieses Rezept Erdbeertiramisu light mit Pudding überzeugt mit reduzierter Kalorienanzahl.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Erdbeertiramisu light mit Pudding“

  1. Pesu
    Pesu — 15.12.2022 um 05:49 Uhr

    Toll

  2. szb
    szb — 16.1.2016 um 16:27 Uhr

    Hört sich sehr gut an ich probioers aber lieber mit normaler Milch

  3. ingridS
    ingridS — 20.11.2015 um 18:47 Uhr

    tolle Idee

  4. edith1951
    edith1951 — 6.8.2015 um 12:11 Uhr

    lecker

  5. d_lechner
    d_lechner — 15.6.2015 um 12:15 Uhr

    Diese Köstlichkeit kann ich nur empfehlen! Leicht, erfrischend und kalorienarm, perfekt für den Sommer!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeertiramisu light mit Pudding