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Erdbeertiramisu light mit Pudding

Peter Bárci

Zubereitung:

  1. Für das Erdbeertiramisu light mit Pudding einen Pudding aus Magermilch und Puddingpulver zubereiten.

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in den noch warmen Pudding einrühren. Topfen mit Mineralwasser und Zucker schaumig rühren und unter dem überkühlten Pudding mischen.
    Erbeeren blättrig schneiden.

    Biskotten kurz in Erdbeernektar tränken, in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Terrinenform legen und mit Erdbeerscheiben bedecken. Abwechselnd Creme, Biskotten und Erdbeeren aufschichten und mit einer Cremeschicht beenden.

    Das Erdbeertiramisu light mit Pudding für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen und vor dem Servieren mit den gehackten Pistazien bestreuen.

Tipp:

Dieses Rezept Erdbeertiramisu light mit Pudding überzeugt mit reduzierter Kalorienanzahl.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kuchen & Torten

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 8 Portionen:

  • 1 Pkg. Vanillepudding
  • 1/2 l Magermilch
  • 3 Blatt Gelatine
  • 250 g Magertopfen
  • 4 EL Mineralwasser
  • 80 g Zucker
  • 250 g Erdbeeren
  • 20 Stk. Biskotten
  • 30 ml Erdbeernektar
  • 1 EL Gehackte Pistazien
  • Frischhaltefolie
  • Terrinenform