Erdbeercarpaccio mit Zuckerrahm

Zutaten

Portionen: 2

  • 10 Stk. Erdbeeren
  •   1 TL Staubzucker
  •   3 EL Sauerrahm
  •   Staubzucker (zum Bestreuen)

Zubereitung

  1. Für das Erdbeercarpaccio die Erdbeeren waschen, trocken tupfen. Das Grün entfernen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf zwei Teller aufteilen und mit etwas Staubzucker bestreuen.
  2. Den Sauerrahm mit Staubzucker vermischen und dazu servieren.

Tipp

Das Erdbeercarpaccio mit Vanilleeis servieren und mit Pistazien bestreuen. Schokotiger träufeln Schokoladesauce darüber. Am besten verwendet man ein sehr scharfes Messer, um schöne feine Scheiben schneiden zu können.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeercarpaccio mit Zuckerrahm

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Erdbeercarpaccio mit Zuckerrahm“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 14.4.2024 um 07:09 Uhr

    Freue mich schon auf heimische Erdbeeren

  2. evagall
    evagall — 8.3.2017 um 21:50 Uhr

    ich kenn Erdbeeren mit Rahm nur als *zergatschte* Erdbeeren, so schaut es eindeutig viel einladender aus. Danke

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeercarpaccio mit Zuckerrahm