Erdbeer-Kokos-Gin Cocktail

Zutaten

  •   100 ml Milch
  •   50 ml Schlagobers
  •   50 g Glinitzer's Wiener Salon Kokos-Mandel Creme
  •   100 ml Sweets & Lifestyle® Erdbeernektar
  •   4 cl Gin (z. B. KGIN Weinviertel Dry Gin - Brennerei Roman Kraus)

Zubereitung

  1. Milch und Schlagobers in einen Mixbehälter geben. Kokos-Mandel-Creme und Erdbeernektar hinzufügen.
  2. Die Zutaten mit dem Mixer mixen.
  3. Zum Schluss Gin beimengen und noch einmal kurz mixen.
  4. In ein gekühltes Glas gießen, mit 1 EL Erdbeernektar und Kokosflocken garnieren.

 

Tipp

Für die alkoholfreie Variante einfach den Gin weglassen und ggf. etwas mehr Erdbeernektar verwenden.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept