Erdäpfelpüree à la Sacher

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Zunächst die geschälten Erdäpfel in Salzwasser aufstellen und weich kochen. Im heißen Backrohr etwas ausdampfen lassen und durch eine Erdäpfelpresse drücken.
  2. Mit brauner Butter und warmer Milch vermengen und zu einem cremigen Püree verrühren.
  3. Das Erdäpfelpüree mit Salz sowie Muskatnuss abschmecken.

Tipp

Mit gerösteten Zwiebelringen garnieren.

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17 Kommentare „Erdäpfelpüree à la Sacher“

  1. Bruchpilot
    Bruchpilot — 22.12.2017 um 17:25 Uhr

    Statt dem Muskat verwende ich etwas Knoblauchpulver

  2. Hildemaus 76
    Hildemaus 76 — 22.10.2017 um 11:04 Uhr

    Braune Butter passt zu sehr vielen, habe immer einen Vorrat im Kühlschrank.Ich liebe Püree, meine Familie leider nicht

  3. Andi8982
    Andi8982 — 12.10.2017 um 13:52 Uhr

    Was ist gemeint mit ausdampfen im Backrohr?

  4. xxxx40
    xxxx40 — 21.4.2016 um 20:43 Uhr

    Heute nachgkocht,sehr gut gelungen. Hat uns gut geschmeckt.Gutes Rezept!

  5. elisabetherhart
    elisabetherhart — 30.11.2015 um 08:08 Uhr

    gut

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