Erdäpfelknödel mit Fleischfülle

Zutaten

Portionen: 4

Für die Fleischfülle:

Für die Knödelmasse:

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfelknödel mit Fleischfülle die Fülle vorbereiten. Faschiertes mit angerösteten Zwiebeln, Salz und Petersilie vermengen.
  2. Für den Erdäpfelteig aus den Erdäpfeln, Topfen, Grieß, Mehl, Butter, Eidotter und Salz einen Erdäpfelteig zubereiten. Den Teig sofort weiterverarbeiten.
  3. Eine Rolle formen und Scheiben abschneiden, darauf die Fleischfülle in Form von kleinen Kugeln legen und die Fülle mit dem Teig gleichmäßig umschließen.
  4. Die Erdäpfelknödel mit Fleischfülle in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen.

Tipp

Zu den Erdäpfelknödel mit Fleischfülle kann Sauerkraut serviert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Erdäpfelknödel mit Fleischfülle“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 13.5.2024 um 18:37 Uhr

    sehr delikat

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 25.8.2014 um 10:38 Uhr

    Klingt gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelknödel mit Fleischfülle