Salzburger Eintropfsuppe

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Eintropfsuppe die Eier versprudeln, Mehl löffelweise einrühren bis ein "Tropfteig" (zäher Teig) entsteht. Würzen.
  2. Mit einer Gabel den Teig in kochendes Wasser  eintropfen lassen. Kurz köcheln lassen und abseihen. Die Einlage passt perfekt in eine selber gemachte Rindsuppe.

Tipp

Die Eintropfsuppe war ursprünglich ein "Arme Leute" - Essen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Salzburger Eintropfsuppe

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Salzburger Eintropfsuppe“

  1. Gast — 15.6.2018 um 09:34 Uhr

    super idee zu eierverwertung, wenn man zu viele eier im haus hat!

  2. xxxx40
    xxxx40 — 11.4.2015 um 11:57 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salzburger Eintropfsuppe