Buchteln mit Marillenmarmelade
<p>Diese Buchteln mit Marillenmarmelade sind ein traditioneller Genuss der österreichischen Küche. Der fluffige Germteig wird mit fruchtiger Marillenmarmelade gefüllt und goldbraun gebacken. Besonders köstlich schmecken sie frisch aus dem Ofen, bestäubt mit Staubzucker. Mit diesem Rezept zaubern Sie garantiert perfekte Buchteln, die sowohl als Dessert als auch als süße Hauptspeise begeistern.</p> <p> </p>
>60 MIN
Hobby-Koch
Kernöl im Püree ist für mich eine tolle Idee,die auch super Geschmack hat.
auf dem Foto ist das Kernöl aber nur drüber, nicht drin, oder? ich hätt erwartet, dass das Püree dann viel grüner wird...
Ja, da haben Sie recht! Da hätte die Redaktion beim User-Foto etwas strenger sein sollen! Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion
mit dem Kernöl besonders schmackhaft
das Kernöl passt sehr gut zum Püree