Rote Rüben Risotto mit Radieschengrün-Pesto und Feta
<p>Dieses Rote-Rüben-Risotto mit cremigem Feta bringt Farbe und Geschmack auf den Teller! Die erdige Süße der Roten Rüben trifft auf den salzigen Kontrast von Feta – ein raffiniertes vegetarisches Gericht für Genießer.</p>
<p><strong>TIPP: Wenn die Radieschen frisches Grün mitbringen, lohnt es sich, daraus ein raffiniertes Pesto zu zaubern – so wird aus dem einfachen Risotto im Handumdrehen ein echter Hingucker! Anleitung dazu findet ihr im Tipp. </strong></p>
Der Teig war mir beim ersten mal zu weich. Habe deshalb beim zweiten Versuch statt 250 ml Buttermilch nur mehr 200 ml verwendet (inkl. der 200 ml Wasser). Das Resultat war bedeutend besser und ich habe das Brot auch ohne Form einwandfrei backen können. Ich gebe in den Teig noch zusätzlich 1 El Butter sowie 1 El Brotgewürz das verfeinert den Geschmack!
lecker