Überbackene Topfenpalatschinken wie von Oma
<p>Überbackene Topfenpalatschinken wie von Oma – flaumig, cremig und traditionell gebacken. Entdecke den Klassiker neu!</p> <p> </p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Didi Maier - Cook your life“. <a href="https://www.trauner.at/shop/didi-maier-cook-your-life-kochbuch?utm_source=Google&utm_medium=Shopping&utm_campaign=Produktkatalog&gad_source=1&gbraid=0AAAAAo3Z9N8gx2vxGW0q6yCFjtCsvmak0&gclid=Cj0KCQjwzrzABhD8ARIsANlSWNNNrtbhaFVagvLlj0W47gaN5Vtg4_4yDFg2wLZJWTiCxP5WHbC2VLQaAgfuEALw_wcB" target="_blank">Zum Kochbuch »</a></p> <p> </p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
wir nehmen zusätlich zum eierlikör oft noch einen schuss baileys ... scheckt auch lecker
Gugelhupf schmeckt immer
Super fluffig und saftig! Ich hatte etwas weniger Grad eingestellt!
Danke für das tolle, einfache, schnelle und leckere Rezept - heute gemacht mit Schokodrops - EINWANDFREI!!!
Hab ihn heute mal mit Kürbiskernöl probiert....ist auch lecker