Dinkelschrot-Gemüseauflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Dinkelschrot-Gemüseauflauf Dinkelschrot in Wasser weichkochen. Lauch und Sellerie in Öl anrösten, mit Wasser aufgießen und weichdünsten.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Das Gemüse mit Dinkelschrot mischen, in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben und den gerieben Käse darüberstreuen.
  3. Den Dinkelschrot-Gemüseauflauf bei 180 Grad eine Stunde im Rohr überbacken.

Tipp

Wer keinen Sellerie mag, der macht den Dinkelschrot-Gemüseauflauf mit einer anderen Gemüsesorte oder auch mit gemischtem Gemüse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Dinkelschrot-Gemüseauflauf“

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 17.5.2015 um 01:37 Uhr

    klingt sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dinkelschrot-Gemüseauflauf