Dattelmarmelade - Basisch

Zutaten

  • 250 g Datteln
  •   500 ml Wasser
  •   250 g Mandeln (gemahlen)
  •   1/2 TL Acerolapulver

Zubereitung

  1. Für die Basische Dattelmarmelade die Datteln vom Stielstrunk und vom Stein befreien und ein paar Stunden in Wasser einweichen lassen. Danach das Wasser abgießen und zur Seite stellen. Die Früchte zermusen.
  2. Die gemahlenen Mandelkerne und das Acerola-Pulver hinzfügen. Solange etwas vom beiseite gestellten Wasser hinzfügen, bis eine geschmeidige Menge entsteht.
  3. Die Dattelmarmelade in Gläser abfüllen.

Tipp

Mehr Infos zu Acerola finden Sie hier.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Dattelmarmelade - Basisch

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Dattelmarmelade - Basisch“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 9.3.2015 um 09:08 Uhr

    was ist das für ein Pulver, das Acerola und wo bekommt man das?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dattelmarmelade - Basisch