Pelmeni
<p>Pelmeni sind eine traditionelle russische Teigtasche, die besonders in der russischen und osteuropäischen Küche beliebt ist. Sie bestehen aus einem dünnen Teigmantel, der mit einer Füllung aus Hackfleisch (meist eine Mischung aus Rind und Schwein), Zwiebeln und Gewürzen gefüllt wird. Die Pelmeni werden in Salzwasser gekocht und oft mit Sauerrahm, Butter oder Essig serviert. Sie sind ein beliebtes Hausmannsgericht und werden häufig in großen Mengen zubereitet und eingefroren, um sie bei Bedarf schnell zubereiten zu können.</p>
Seit ich schon wiederholt gelesen habe wie bekömmlich Lammfleisch ist-kommt es bei uns auch öfter auf den Tisch. Allerdings hab ich es noch nie im Dampfgarer probiert - aber dieses Rezept spricht mich ungemein an !
Interessant
schmeckt sicher sehr gut
was für eine apfelsorte wird dabei am besten verwendet?
Liebe linds1989, am besten eigenen sich säuerlich Apfelsorten, so wie Jonagold, Elstar, oder Granny Smith. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion