Gegrilltes Steak mit Folienkartoffel

Zutaten

Portionen: 4

Sponsored by Chavroux

Zubereitung

  1. Den Chavroux Natur mit dem Zitronensaft, dem Joghurt und dem Sauerrahm glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stellen. Kartoffeln vorkochen, anschließend in Alufolie wickeln und für etwa 15-20 Minuten in der Glut fertig garen.
    Das Steak für 1 Minute auf einer Seite anbraten, die rohe Seite salzen und pfeffern, danach auf dieser Seite 1 Minute anbraten. Die 2. Seite ebenfalls salzen und pfeffern. Danach jede Seite noch einmal für je 3 Minuten grillen.
    Wenn Sie Ihr Steak durch haben möchten, grillen Sie es auf jeder Seite für weitere 2 Minuten.
    Die Steaks vom Grill nehmen, in Alufolie wickeln und für etwa 5 Minuten rasten lassen.
    In der Zwischenzeit die Folienkartoffeln aufschneiden und gemeinsam mit der Ziegenfrischkäsesauce auf einem Teller anrichten. Mit Schnittlauch garnieren. Die Steaks aus der Folie nehmen und genießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Gegrilltes Steak mit Folienkartoffel“

  1. ingridS
    ingridS — 18.6.2016 um 13:29 Uhr

    Dazu kann ich auch eine Barbecuesauce sehr empfehlen.

  2. GFB
    GFB — 5.9.2015 um 10:44 Uhr

    Schmeckt immer gut!

  3. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 9.6.2015 um 20:40 Uhr

    Gut!

  4. Franzp
    Franzp — 8.5.2015 um 06:22 Uhr

    schaut gut aus

  5. Illa
    Illa — 7.5.2015 um 14:32 Uhr

    *****

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrilltes Steak mit Folienkartoffel