D-Lemon Curd

Zutaten

Portionen: 80

  •   1500 g Butter (ungesalzen)
  •   50 g Lemon Compound; * see note
  •   1500 ml Saft einer Zitrone (frisch gepresst)
  •   2250 g Zucker
  •   52 Eier, frisch, Xl
  •   1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Alles kombinieren in einem Edestahltopf, aufs Feuer und rühren bis es dick wird. 85 C oder evtl. so in etwa..
  2. Keinen Flaschensaft verwenden, es schmeckt scheusslich.
  3. Zest von Zitronen, feingehackt. Ungespritzte Zitronen! Was immer nötig ist um 50 g zu ergeben.
  4. Ein Qualitäts Zitronen Compound von Doehler, Hero, etc. Hat mehr Wohlgeschmack und ist garantiert Chemikalienfrei.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „D-Lemon Curd“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu D-Lemon Curd