Speckknödel mit Rahmschwammerln
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<p>Stammt aus einem sehr alten Kochbuch, das als Prestigeobjekt diente. Eindeutig ein enger Verwandter des Tiroler Knödels. Elisabeth empfiehlt, den Speck wirklich klein zu schneiden, damit die Knödel mit schön glatter Oberfläche geformt werden können und nicht ausfransen.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Knödelreich" von Elisabeth Grabmer | Katharina Seiser | Magdalena Wieser. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/knoedelreich/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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schmeckt hervorragend
Die Jungen essen bei uns Faschiertes immer als Hamburger statt Laiberl oder Braten.
Geräuchertes Paprikapulver ist eine schöne Alternative.
Was ist geräuchertes Paprikapulver? Das habe ich noch nie gehört. Kann man das kaufen oder macht man das selbst? Danke!
Sorry für die verspätete Antwort. Ja das geräucherte Paprikapulver ist käuflich zu erwerben. Z.B. Kotanyi als Paprika geräuchert oder bei Babette (Gewürzhandlung in Wien) als Pimenton de la Vera, dies ist jedoch Chili geräuchert - Effekt ist nahezu ident.Also nicht von der Bezeichnung falsch leiten lassen denn Cayennepfeffer ist ja auch getrockneter, gemahlener Chili und kein Pfeffer.Liebe Grüße BiPe