Curryspätzle

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Curryspätzle die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
  2. Parpika waschen, entkernen und in Streifen schniedne. Schinken in Streifen schneiden. Spätzle nach Packungsanleitung oder Grundrezept zubereiten und warmhalten.
  3. Zwiebeln und Schinkenspeck in Öl anrösten, dann Paprika hinzufügen. Alles unter häufigem Wenden gut anrösten. Firschkäse und Schlagobers einrühren, Curry hinzufügen und mit Spätzle servieren.

Tipp

Nach Belieben können Sie Curryspätzle auch scharf vorbereiten. Dafür geben Sie Chiliflocken zur Sauce dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Curryspätzle

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Curryspätzle“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 5.3.2017 um 21:58 Uhr

    Dankje, eine gute Idee. Wir haben noch etwas Knoblauch an die Sauce gegeben

  2. omami
    omami — 28.3.2015 um 12:43 Uhr

    Man meint, daß Inder und die Schwaben, rein gar nichts so gemeinsam haben. Doch dann sagt die Inderin zu ihrem schwäb´schen Schätzle, " heut mach ich uns mal Curryspätzle" !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Curryspätzle