Cremiges Erdbeereis am Stiel

Zutaten

Portionen: 4

  •   120 g Zucker
  •   50 ml Milch
  •   125 g Crème Double
  •   150 g Erdbeer - Sahnejoghurt
  • 250 g Erdbeeren

Zubereitung

  1. Zucker mit Milch unter Rühren in einem Kochtopf kurz zum Kochen bringen. Alles ein wenig auskühlen lassen, dann Crème Double und Sahnejoghurt unterziehen.
  2. Erdbeeren abspülen, reinigen und mit einem Mixstab pürieren. Erdbeerpüree durch ein feines Sieb streichen und vorsichtig unter die Crememasse rühren.
  3. Eismasse in Eisförmchen füllen und für etwa 3 Stunden einfrieren.

Tipp

Mit Walderdbeeren schmeckt das Erdbeereis noch aromatischer!

Eis am Stiel oder Eisbecher: Was bevorzugen Sie?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept