Cremiger Lachs-Dip

Zutaten

Portionen: 4

  •   120 g Räucherlachs
  •   3 EL KUNER Mayonnaiase 80% Fett
  •   60 ml Crème fraîche (halbfett)
  •   ein Spritzer Zitronensaft
  •   Pfeffer
Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Für den Lachs-Dip den zerkleinerten Räucherlachs mit der Crème fraîche, der Mayonnaise und dem schwarzem Pfeffer in einer Küchenmaschine vermischen.
  2. Zu einer glatten Masse verrühren. Zitronensaft hinzugeben.
  3. Den fertigen Lachs-Dip mit knusprigem Brot oder Melba-Toast servieren.

Tipp

Ein herrliches Lachs-Dip Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

26 Kommentare „Cremiger Lachs-Dip“

  1. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 28.5.2017 um 11:28 Uhr

    am besten mit selbst gefangenem LAchs

  2. 7ucy
    7ucy — 19.3.2016 um 18:37 Uhr

    könnte mir es auch gut mit Kapern vorstellen. sehr gut

  3. Marshmallow
    Marshmallow — 25.1.2016 um 08:37 Uhr

    statt der Mayonnaise Creme fraiche verwenden und etwas gehackte Dill daruntermischen, dann entspricht es genau meinem Geschmack

    • Huma
      Huma — 2.1.2023 um 06:48 Uhr

      Mit Creme fraiche zubereitet hat er uns wunderbar geschmeckt.

    • rickerl
      rickerl — 8.3.2016 um 06:43 Uhr

      Finde ich deiner Version auch schmackhafter

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cremiger Lachs-Dip