Grüne Bandnudeln mit verschiedenen Saucen aus dem Dampfgarer

Zutaten

Portionen: 4

Für die Nudeln:

  •   500 g Bandnudeln (grün)
  •   Wasser
  •   Salz
  •   1 EL Öl

Für die Gorgonzola-Sauce:

  •   250 g Gorgonzola
  •   250 g Schlagobers
  •   135 ml Milch
  •   1 EL Speisestärke
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Muskat

Für die Basilikum-Sauce:

Sponsored by Miele Neu

Zubereitung

  1. Für die grünen Bandnudeln die Bandnudeln in 2 ungelochte Garbehälter geben und mit Wasser bis jeweils 3 cm unterhalb des Randes füllen. Salz beifügen und garen (bei 100°C 14 Minuten oder bei 120°C 8 Minuten).
  2. Für die Gorgonzola-Sauce Käse würfeln, in einen Topf geben und auf der Kochstelle bei schwacher Hitze erwärmen. Obers einrühren. Speisestärke und Milch verrühren, zur Sauce geben und unter Rühren aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  3. Für die Basilikum-Sauce Basilikum fein hacken. Alle Zutaten miteinander verrühren.

Tipp

Ein herrliches Bandnudeln Rezept für verschieden Geschmäcker!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grüne Bandnudeln mit verschiedenen Saucen aus dem Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Grüne Bandnudeln mit verschiedenen Saucen aus dem Dampfgarer“

  1. GFB
    GFB — 18.11.2015 um 10:33 Uhr

    Bestimmt sehr gut.

  2. Rene11
    Rene11 — 8.11.2015 um 09:40 Uhr

    Lecker

  3. retire
    retire — 22.10.2015 um 23:07 Uhr

    super

  4. klaus1958
    klaus1958 — 4.8.2015 um 10:21 Uhr

    gut

  5. rickerl
    rickerl — 23.6.2015 um 12:12 Uhr

    tolles rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grüne Bandnudeln mit verschiedenen Saucen aus dem Dampfgarer