Cremige Pasta mit Gemüse

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Pasta mit Gemüse die Pasta al dente kochen (mit Salz), abtropfen und zur Seite stellen. Die Zwiebel klein schneiden und mit etwas Öl anbraten und salzen. Währenddessen die Zucchini, rote Paprika und orange Paprika klein schneiden.
  2. Den Honigschinken in Streifen schneiden Paprika und Zwiebeln dazugeben und leicht anbraten. Schinken dazugeben und leicht anbraten.
  3. Mit Zitronenpfeffer und Salz würzen, Zucchini dazugeben und ein paar Minuten leicht braten, öfters umrühren. Herd auf kleine Flamme runterdrehen, Schlagobers zum Gemüse geben gut durchrühren.
  4. 3-4 Zweige frischen Thymian dazugeben und ca. 5-6 Minuten leicht köcheln lassen, je nach Geschmack ein paar Chiliflocken hineingeben.
  5. Nudeln dazugeben, ca. 50 g geriebenen Parmesan beimengen und gut durchrühren. Vom Herd nehmen und die Pasta noch warm servieren.

Tipp

Alles in einem Wok zubereiten damit das Gemüse knackig bleibt. Die Pasta mit Gemüse kann immer mit anderem Gemüse zubereitet werden. Eignet sich auch sehr gut für die Resteküche. Statt Schinken ist auch Speck sehr schmackhaft und gibt dem Gericht dazu eine besondere Würze.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cremige Pasta mit Gemüse

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Cremige Pasta mit Gemüse“

  1. Kepliner
    Kepliner — 7.2.2016 um 19:52 Uhr

    kann man sehr gut auch mit anderen Gemüsearten verarbeiten

  2. monic
    monic — 25.12.2015 um 18:45 Uhr

    gut

  3. annie08
    annie08 — 8.10.2015 um 11:26 Uhr

    gut

  4. klaus1958
    klaus1958 — 31.8.2015 um 12:07 Uhr

    gut

  5. julebo
    julebo — 26.8.2015 um 17:39 Uhr

    nett

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cremige Pasta mit Gemüse