Gemüsenudeln mit Speck

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Gemüsenudeln mit Speck zunächst die Karotten schälen. Mit dem Sparschäler in lange, schmale Streifen schneiden. Die Paradeiser waschen, entkernen und die Paradeiser in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die holzigen Enden des Spargels abschneiden. Grüner Spargel muss nicht geschält werden. Eventuell längs halbieren.
  2. Nudeln nach Packungsanleitung in ausreichend Salzwasser bissfest kochen. In den letzten 2 Minuten die Karottenstreifen und den Spargel beigeben.
  3. In der Zwischenzeit den Speck in feine Streifen schneiden und ohne Öl anbraten (er lässt selbst genug Fett). Die Schalotten in einer separaten Pfanne in Olivenöl anschwitzen.
  4. Gemüsenudeln abschütten und gut abrinnen lassen. Die Paradeiserwürfel und die Nudeln mit Karotten und Spargel zu den Schalotten geben und kurz in der Bratpfanne mitschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Gemüsenudeln in einer Schüssel oder einem Suppenteller anrichten und den Speck darüberstreuen. Die Gemüsenudeln mit Speck gleich servieren.

Tipp

Probieren Sie die Gemüsenudeln mit Speck mit frischen Kräutern oder Schnittlauch.

Eine Frage an unsere User:
Mit welchen Zutaten könnte man dieses Rezept verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüsenudeln mit Speck

Ähnliche Rezepte

44 Kommentare „Gemüsenudeln mit Speck“

  1. Gast — 29.5.2018 um 09:18 Uhr

    vielleicht noch ein spiegelei oben drauf, für kräftige esser

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 30.5.2018 um 09:38 Uhr

    Zwiebel, Knoblauch, Zuckerschoten.

  3. Gast — 29.5.2018 um 09:46 Uhr

    Knoblauch, wer's mag

  4. bernhard1962
    bernhard1962 — 29.5.2018 um 09:02 Uhr

    mit grünen und roten Paprikastreifen.

  5. marwin
    marwin — 23.11.2023 um 14:20 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsenudeln mit Speck