Corn Dogs

Zutaten

Portionen: 10

  •   1 Tasse(n) Weizenmehl
  •   1 Tasse(n) Maismehl
  •   1 EL Zucker
  •   1/2 Pkg. backpulver
  •   1 TL Salz
  •   1 TL Chilipulver
  •   2 Stk. Eier
  •   1 Tasse(n) Milch
  •   1/2 Tasse(n) Sonnenblumenöl
  •   5 Stk. Frankfurter
  •   Sonnenblumenöl (zum frittieren)
  •   Senf (nach belieben)
  •   Ketchup

Zubereitung

  1. Für die Corn Dogs erst alle trockenen Zutaten mischen. In einer kleinen Schüssel Eier, Milch und Sonnenblumenöl verrühren. Die flüssigen Zutaten zu der Mischung mit Mehl hinzufügen und alles gut verrühren.
  2. Die Würstchen halbieren und auf Spieße stecken. Die Würstchen durch den Teig ziehen und kurz abtropfen lassen, dann die Corn Dogs ca. 3-4 Minuten goldgelb frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Mit Senf und Ketchup lauwarm servieren.

Tipp

Wer möchte kann die Corn Pops auch einmal mit anderen Würsten probieren.

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