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Corn Dogs

Zubereitung:

  1. Für die Corn Dogs erst alle trockenen Zutaten mischen. In einer kleinen Schüssel Eier, Milch und Sonnenblumenöl verrühren. Die flüssigen Zutaten zu der Mischung mit Mehl hinzufügen und alles gut verrühren.
  2. Die Würstchen halbieren und auf Spieße stecken. Die Würstchen durch den Teig ziehen und kurz abtropfen lassen, dann die Corn Dogs ca. 3-4 Minuten goldgelb frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Mit Senf und Ketchup lauwarm servieren.

Tipp:

Wer möchte kann die Corn Pops auch einmal mit anderen Würsten probieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Zutaten für 10 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Weizenmehl
  • 1 Tasse(n) Maismehl
  • 1 EL Zucker
  • 1/2 Pkg. backpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Chilipulver
  • 2 Stk. Eier
  • 1 Tasse(n) Milch
  • 1/2 Tasse(n) Sonnenblumenöl
  • 5 Stk. Frankfurter
  • Sonnenblumenöl (zum frittieren)
  • Senf (nach belieben)
  • Ketchup