Gebrannte Mandeln
<p>Schon der Duft, der die ganze Küche erfüllt, macht es absolut wert, gebrannte Mandeln zu machen. Zimt, Vanille und Kardamom sind das Geheimnis der besonderen Würze, und eine Prise Meersalz verleiht dem Ganzen eine besondere Note. Wer es etwas ausgefallener möchte, kann mit Chili, Ingwerpulver oder einem Schuss Amaretto kreativ werden.</p>
Von Mais und Bohnen, die auf dem Foto zu sehen sind, steht aber auch nichts im Rezept......
leckerf
mit getrockneten Kirchenerbsen ja - Dose nein
dringend! ich will das gerne nachkochen und auf dem bild sieht es aus als wäre alles am schluss püriert worden, im rezept steht davon jedoch nichts! wird es nun püriert oder nicht??
Liebe Cecilia! Meistens wird dieses Gericht nicht püriert. Sie haben jedoch Recht, dass auf dem Foto eine elegante Variante gewählt würde, bei dem alles püriert wird, bevor man den grob geschroteten Weizen hinzugibt. Beste Grüße aus der Redaktion