Chocolate Syrup Brownies - Schokoladen-Sirup-Brownies

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Die brownies: Butter und Zucker kremig rühren; Ei dazuschlagen. Sirup und Mehl in die Menge rühren; Nüsse einfüllen.
  3. Die Teigmasse in eine Form von etwa 32x22cm Grösse Form und bei 170 Grad etwa 30-35 min backen. Auskühlen und noch lauwarm mit Zuckerglasur überziehen. Wenn der Kuchen ganz abgekühlt ist, wird er in Riegle geschnitten. Man sollte etwa 30 Riegel aufbewahren.
  4. Die Glasur: Staubzucker, Milch und Butter aufwallen lassen. Vom Feuer nehmen und die Schokoladenstückchen untermengen. So lange rühren, bis ise geschmolzen sind. Die Glasur ist recht dünnflüssig.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Chocolate Syrup Brownies - Schokoladen-Sirup-Brownies“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chocolate Syrup Brownies - Schokoladen-Sirup-Brownies