Frische Garnelenpasta
<p>Frische Garnelen-Pasta ist nicht nur ein beliebtes Gericht in der mediterranen und italienischen Küche es ist auch ein perfektes Gericht, wenn man wenig Zeit hat und trotzdem etwas Besonderes kochen möchte. Die fangfrischen Garnelen von iglo, knackig und zart, werden in Knoblauch, Olivenöl und wer möchte etwas Zitronenabrieb angebraten, um ihre natürlichen Aromen zu betonen. Die Pasta ist so einfach und schmackhaft, sie darf jede Woche auf den Speiseplan!</p>
Chilli schmeckt auch ohne Bohnen, aber wir machen immer Reis dazu.
Das Rezept hat mit einen Chili ungefähr so viel gemeinsam wie Tennis und Fußball: beides sind Ballspiele! Das ist doch nichts anderes als ein Haschee mit Gemüse. Also warum einen Namen dafür nehmen der damit absolut nichts zu tun hat? Ein Original Chili besteht nur aus Bohnen (Fleisch hat man sich nur in den seltensten Fällen geleistet), Paradeisern, Chilis und Gewürzen - und das war's!
das mag schon sein, dass man sich Fleisch nur selten geleistet hat, das war dann aber kein *con Carne* denn das bedeutet *mit Fleisch* und ich hab halt die Bohnen, die ich leider nicht vertrage durch für mich und möglicherweise auch für andere Mitmenschen verträglicheres Gemüse ersetzt.