Chicken Nuggets mit Butter-Erbsen

Zutaten

Portionen: 4

Für die Chicken Nuggets:

  •   500 g Hühnerbrust
  •   1 Eier
  •   50 g Mehl
  •   100 g Brösel
  •   Öl (zum Frittieren)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Für die Butter-Erbsen:

Zubereitung

  1. Hühnerbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Ei mit Salz und Pfeffer versprudeln.
  2. Die Hühnerstreifen in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Bröseln wenden, Bröseln fest andrücken.
  3. Öl erhitzen und die Chicken Nuggtes darin ca. 5 Minuten goldbraun frittieren.
  4. Für die Butter-Erbsen die Erbsen kurz in Wasser blanchieren. Butter in einem Topf erwärmen und die Erbsen in heißer Butter schwenken.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Chicken Nuggets mit Butter-Erbsen servieren.

Tipp

Dazu passt Reis oder Kartoffelsalat.

Essen Sie lieber Backhendl oder Grillhuhn?

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