Milchshake à la Schokoladen-Bombe

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Pkg. Schokoladenkekse (ca. 190 g)
  •   4 Stk. Schokoladeneis
  •   750 ml Vollmilch
  •   4 EL Trinkkakaopulver
  •   4 TL Staubzucker
  •   Minzeblätter (zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Zunächst die Schokoladenkekse zu feinen Bröseln zermahlen.
  2. Die kalte Milch mit Kakaopulver und Zucker mischen.
  3. Gemeinsam mit den restlichen Zutaten in einem Standmixer oder mit einem Pürierstab gut durchmixen.
  4. Den Milchshake vor dem Servieren gegebenenfalls kühl stellen - am Besten genießt man ihn aber sofort!

Tipp

Den Milchshake vor dem Servieren mit einem Minzeblatt und geriebener Schokolade dekorieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Milchshake à la Schokoladen-Bombe

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Milchshake à la Schokoladen-Bombe“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 18.12.2017 um 19:44 Uhr

    Da ohnehin schon alle Zutaten süß sind würde ich den Zucker weglassen.

  2. Gast — 4.12.2015 um 13:42 Uhr

    klingt gut

  3. mai83
    mai83 — 29.9.2015 um 20:57 Uhr

    köstlich

  4. claudia279
    claudia279 — 24.7.2015 um 07:49 Uhr

    lecker

  5. s150
    s150 — 8.7.2015 um 11:23 Uhr

    klingt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Milchshake à la Schokoladen-Bombe