Im Kochbuch speichern Print

Burritos

Timo McIntosh / istockphoto.com

Zubereitung:

  1. Burritos wie im Grundrezept zubereiten. Füllungen erwärmen, Burritos mit Bohnen bestreichen und mit Fleisch füllen, eventuell mit geriebenem Käse bestreuen.
  2. Burritos dicht zusammenrollen, dabei die Seiten einklappen, damit die Füllung nicht herausläuft. Auf Teller geben, mit Salsa, Guacamole oder Crema garnieren, Reis oder Salat dazu reichen.

Tipp:

Klassiker der TexMex-Küche und einfach zuzubereiten. Wenn das Servieren nicht so lange dauern soll, stellen Sie Garnitur, Reis und Salat in großen Schüsseln auf den Tisch und servieren Sie nur die fertig gerollten Burritos portionsweise.

Dieses Rezept wurde uns freundlicher Weise zur Verfügung gestellt von: www.tacoweb.de

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Mexiko

Eigenschaften: Preiswerte Küche, für Abenteurer

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Weizenmehltortillas (groß)
  • Fleischfüllung (nach Wunsch und/oder Bohnpüree)
  • Käse (gerieben)

Als Garnitur

  • Salsa

Als Beilage

  • Reis