Bulgursalat

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für den Bulgursalat Tomate, Paprika und Gurke würfelig, Lauchzwieberl nudelig, den Schübling zuerst blättrig, dann nudelig schneiden.
  2. Bärlauchblätter feinnudelig schneiden, Suppe erhitzen und den Bulgur damit aufgießen. Ca. 20 Minuten zugedeckt ziehen lassen, dann alle Zutaten untermischen und wieder 1-2 Stunden ziehen lassen.
  3. Den Bulgursalat anrichten und servieren.

Tipp

Der Bulgursalat kann mit beliebigen Zutaten variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bulgursalat

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Bulgursalat“

  1. Erika_B
    Erika_B — 3.8.2023 um 15:09 Uhr

    Was ist bitte ein Schübling, diesen Begriff kenne ich nicht.

    • Wuppie
      Wuppie — 3.8.2023 um 15:47 Uhr

      In Vorarlberg sagt man zu einer Knackwurst Schübling. In Deutschland glaube ich , sagt man Bockwurst dazu

  2. Wuppie
    Wuppie — 10.6.2023 um 18:35 Uhr

    Übrigens, ohne Knackwurst wäre der Salat vegetarisch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bulgursalat