Bulgurklösse mit Champignon-Spinat-Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Knödel Bulgur mit Milch aufwallen lassen, 3 Min. zubereiten, dann auf ausgeschalteter Platte zugedecktnoch 15 Min. quellen. In der Zwischenzeit in einem großen Kochtopf ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen. Eidotter, Mehl und Gewürze unter den Bulgurbrei rühren und mit angefeuchteten Händen 8 Knödel formen. Die Knödel in das kochende Salzwasser Form, auf kleiner Stufe bei leicht offenem Kochtopf 15 Min. ziehen.
  2. Für das Gemüse Zwiebel schälen und würfelig schneiden, Champignons abspülen, reinigen und jeweils nach Grösse vierteln bzw. halbieren, den Spinat auslesen, abspülen, leicht abrinnen und grob hacken.
  3. Zwiebeln in Öl glasig weichdünsten, dann Champignons dazugeben, mitdünsten und zum Schluss den Spinat unter stetem Wenden hinzufügen.
  4. Ist der Spinat in sich zusammegefallen, wird das Gemüse aus dem Kochtopf genommen und das Mandelmus mit den Gewürzen in der Flüssigkeit vermengt. Darauf habt man das Gemüse unter die Sauce.
  5. Die Knödel aus dem Wasser nehmen und heiß mit dem Gemüse zu Tisch bringen - ein rasch zubereitetes Gericht.
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  7. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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